На этих выходных состоялась долгожданная помолвка Гвинет Пэлтроу и ее жениха Брэда Фэлчака.

Пара сняла лос-анджелесский театр и устроила вечер для своих близких. Их оказалось ни много ни мало 400 человек – чем не казахская свадьба? Изначально говорилось, что это будет просто помолвкой, однако инсайдеры утверждают, что это была самая настоящая свадьба под прикрытием от папарацци. Хотя, возможно, влюбленные просто репетируют. Ведь по их словам, официально они поженятся лишь этим летом.

На мероприятии присутствовали звезды первой величины: Кейт Хадсон, Стивен Спилберг, Кэмерон Диаз, Дженнифер Анистон и другие. Бывший муж актрисы Крис Мартин – солист группы Coldplay, не приехал в тот вечер, несмотря на их по-прежнему теплые отношения.

В январе пара подтвердила помолку в эфире шоу Good Morning America: «Нам невероятно повезло, что мы пришли к тому этапу нашей жизни, когда наши совместные успехи и неудачи могут служить фундаментом для здоровых и счастливых отношений» – заявили они.

Happy Valentine’s Day to all especially @bradfalchuk ❤

Публикация от Gwyneth Paltrow (@gwynethpaltrow)

А недавно Гвинет устроила девичник в Мексике, на котором собрались подруги актрисы. «Раньше у меня никогда не было свадьбы! Так что, хотя мне 45 лет, я чувствую себя 21-летней» — поделилась она.

Гвинет Пэлтроу

Гвинет Пэлтроу с друзьями на девичнике в Коста-Пальмас


Читайте также: Новая модная коллаборация H&M с Moschino с участием Джиджи Хадид.