"У меня нет неродного отца": Айсауле Бакытбек разозлили вопросы об отце

Айсауле Бакытбек, общающаяся с подписчиками в соцсети, излила свое негодование из-за вопроса одной из них. Тема вопроса касалась отца Айсауле.

Одна из подписчиц спросила девушку в Instagram, навещает ли та своего родного отца. Как известно, Бахытбек Есентаев отбывание наказание в колонии за покушение на убийство.

«У меня нет неродного отца, к чему уточнение? Да, навещаю. А вот вы когда задаете такие вопросы, не задумываетесь, почему на эту тему нет никаких постов, сторис? Может, потому что я не вижу в этом поводов для гордости и рассказов? И мне эта тема, понятное дело, неприятна. Если бы что-то похожее случилось у вас, вы бы наверняка вряд ли хотели говорить об этом на всю страну? Так почему мою обувь не надеваете перед тем, как задавать такие вопросы?» — возмутилась Айсауле.

Блогерша отметила, что не хочет уподобляться некоторым людям в соцсети, «давить на жалость, заслуживать таким мерзким способом симпатию аудитории и проявлять высочайшую степень идиотизма, загружая фотки и видео с жалостливыми подписями». «Это перечит моему нутру. Я с собой честна, я сама знаю, что я делаю, какая я дочь и выставлять это на всеобщее обозрение считаю жалким. Это не та тема, которую хочется освещать. У меня, вам назло, прекрасные отношения с обоими родителями, это, думаю, все, что вам следует знать. А вы, кстати, невоспитанная, бестактная и глупая особа», — высказалась Айсауле.

Поделиться:
Читайте также