Кайрат Нуртас и Жулдыз Абдукаримова пережили трудный период в отношениях. Однако, по словам отца артиста, сейчас семья воссоединилась:

«Они сейчас вместе, но вы наверняка и сами прекрасно знаете, что в семье не бывает без недомолвок. Я всегда относился к Жулдыз с уважением, она мне как старшая дочь. Когда между ними возникает недопонимание, я не желаю в это влезать. Они взрослые люди, сами решат свои дела. Главное, что они вместе».

Для Нуртаса Айдарбекова все невестки, как родные дочери. Жулдыз — его любимица. Именно она была дома, когда Кайрат Нуртас занимался продвижением своей карьеры. Воспоминания о том периоде жизни навевают грусть на отца артиста:

«Мой отец всю жизнь проработал в совхозе и вышел на пенсию, я девятый ребенок в семье. Все мои братья окончили консерваторию, они женились и приводили домой снох, а сами месяцами были на гастролях. Папа тогда часто мне говорил: «Даже если помрешь с голоду, артистом не станешь». Я был ребенком и не понимал значения этих слов. Когда Кайрат пришел в творчество, я все понял.

Стыдиться нечего, вечером невестка оставалась одна, мужа рядом нет, она молча сидела, повесив голову. Смотря на это, у старца сжималось сердце. Карьера певца пошла в гору, сын уезжал на гастроли, невестка дома, детей пока нет…

Мы хорошо к ней относились, слава Богу, у нее все было. Но ведь вышла замуж она не за меня, а за Кайрата, и наблюдая за всем этим, у меня сердце кровью обливалось»

Кайрат Нуртас
Поделиться: