Младший брат Бена Аффлека, актер и режиссер Кейси Аффлек, все-таки согласился прокомментировать расставание Бена с актрисой Аной де Армас. Этот роман, напомним, многие считали затянувшимся на год пиаром, а внезапный разрыв фанаты восприняли как окончание контракта. Фотографии, на которых некий мужчина выкидывает в мусорку картонную фигуру Аны, ранее украшавшую лужайку у дома Аффлека-старшего, стали мемом в соцсетях. Отчасти потому, что этот мужчина сильно похож на Кейси.

Ставшая мемом фотография картонной Аны де Армас
Ставшая мемом фотография картонной Аны де Армас

«Нет, это был не я, и я даже не знаю, расстались ли они насовсем. Мне присылали эти фото, и я собирался написать в Твиттере какую-нибудь шутку. Но я ничего не придумал. И шутки показались неуместными. Да и Твиттера у меня нет, так что ничего бы не получилось. Но это точно был не я».

Прояснив это, в разговоре с журналистами Кейси в основном сосредоточился на комплиментах в адрес де Армас, которую несколько раз назвал самым милым, прекрасным человеком и недооцененной талантливой актрисой.

«На самом деле этот год был очень трудным для людей в отношениях. Я, конечно, не уверен, потому что у меня никого не было. Думаю, Ана — милый, смешной, умный и обаятельный человек. Думаю, для нее не проблема найти кого-то другого. Я видел ее в роли Мэрилин Монро и уверен, что за нее она соберет все награды. У нее будет хороший год, я за нее не волнуюсь. А я буду рядом с Беном, чтобы поддержать его, но, вообще, у него тоже проблем не будет».

Бен Аффлек и Ана де Армас. Фото: Sun

По материалам spletnik.ru

Читайте также