«Man hand me my motherfuckin Glock, man gimme another clip. Cuz I’m gonna smoke this fool!»

"Убийство было делом": драматический сериал от Снуп Догга и 50 Cent

Это вторая серия антологий Starz «Момент во времени» после того, как в прошлом году было объявлено о разработке «A Moment In Time: The Massacre», посвященной соперничеству 50 Cent с рэпером The Game.

В настоящее время Starz ищет сценариста для проекта.

В нем будет рассказана история о том, как в 1993 году Келвену Бродусу (настоящее имя Снуп Догга) было предъявлено обвинение в убийстве Филипа Уолдермариама, члена конкурирующей банды. Который на самом деле был убит телохранителем Снупа Маккинли Ли, он же Малик.

Суд проходил во время выпуска дебютного альбома Снуп Догга «Doggy Style», на котором самым популярным синглом была песня «Murder was the Case». Огласка дела увеличила продажи более чем на 5 миллионов альбомов, но жестокий характер песни еще больше повредил делу Снупа в суде. В лице адвоката защиты Джонн Кокрэн, который представлял О’Джея Симпсона всего за год до этого. Снуп Догг и его защита утверждали, что телохранитель был стрелком и действовал в целях самообороны. В этом сезоне будет откинут занавес истории и показано, с чем Снуп имел дело перед камерами и за камерами.

Джексон (50 Cent) будет исполнительным продюсером G-Unit Film & Television вместе с исполнительными продюсерами Бродус, Шанте Бродус и Сарой Рамакер через Snoopadelic Films. Энтони Уилсон также будет выступать в качестве исполнительного продюсера сериала от Lionsgate Television.

“Я рад наконец рассказать историю «Убийство было делом». Это был поворотный момент в моей жизни и карьере, и я намеренно ждал, пока не найду подходящего партнера, чтобы показать это на экране. Теперь вы станете свидетелем силы уличных знаний”.

Снуп Догг

“Убийство было делом — невероятная история. У Снупа был самый большой альбом в стране, и он боролся за свою свободу в зале суда”, — добавил Джексон. “Единственное место, куда можно отправиться в эту невероятную поездку,-это G-Unit Film & Television. Я в восторге от того, что буду работать со Снупом, чтобы показать это на телевидении”.

Поделиться:
Читайте также