Зависимость у каждого своя: кто-то любит быструю езду, кому-то каждый день подавай сладкое, а Данияр Отеген жить не может без массажа.

Известного певца, солиста группы Rin’go, продюсера группы «Сарын» и просто талантливого парня трудно удивить новинками в этой области, потому что он часто прибегает к услугам массажистов. Но нам это удалось. Данияр узнал, что массаж может быть не просто приятным SPA-баловством, а серьезной, не побоюсь этого слова, суровой методикой похудения. Разрешите представить, скульптурирующий массаж!

"Уроки географии": суровая Россия

Не думай, что после сеанса ты станешь скульптурой и потеряешь подвижность. Но кое-что потерять все-таки придется. Прощайте, лишние килограммы! Массаж очень интенсивный, направленный на проработку подкожно-жировой клетчатки. Не стоит удивляться, ведь разработан он российским ученым-практиком Андреем Гребенниковым. Из массажного кабинета ты выйдешь с чувством бодрости и приятной усталости как после фитнес-тренировки, а в ходе процедуры по-настоящему расслабиться просто не получится. Зато эффект превзойдет все ожидания: корректировка силуэта видна с первого сеанса! Причем никакого дискомфорта и уж тем более боли – все движения массажиста весьма приятны.

Певец шутливо заметил, что самым приятным было то, что у него оказалось мало жировой прослойки по словам мастера-виртуоза Калдиевой Марии.

«Массаж – это дело прекрасное, хорошее в разных видах. Мне кажется, обязательна какая-то такая необходимость у каждого человека, чтобы чувствовать себя здоровым».

А тебе не пора добавить к фитнес-тренировкам бодрящий скульптурирующий массаж?


Читай также: Певица Kinrai в проекте «Мой первый раз».

Текст: Екатерина Гагарина

Понравилась статья?

Подпишись на рассылку и будь в курсе самых интересных и полезных статей

Без спама и не чаще двух раз в неделю