По словам Глюкозы, как и ее дочери, решившей кардинально изменить имидж, самой певице также свойственны бунтарские поступки. Бунтарей любит и ее супруг Александр Чистяков, заметила исполнительница.

"В 9 лет попала в милицию": Глюкоза сравнила себя с дочерью-бунтаркой

Наталья Чистякова-Ионова, более известная как Глюкоза, рассказала, что не осуждает поступка своей 13-летней дочери Лиды, которая решила побриться налысо, поскольку и сама отличается бунтарским характером. По словам исполнительницы, еще в возрасте 9 лет она «угодила в милицию». 

«Моя старшая дочь — бунтарка во всем. И в стиле, и в поведении. Налысо не так давно подстриглась. Почему так сделала?! Наш папа любит бунтарей. Ему нравится все взбалмошное, живое, поэтому разрешил», — заметила Глюкоза в эфире одной из российских радиостанций. 

По словам Глюкозы, ее муж Александр Чистяков, с которым они вместе воспитывают двоих совместных дочек — 13-летнюю Лиду и 9-летнюю Веру — несмотря на технический склад ума, свойственный бизнесмену, все же человек весьма творческий и поддерживает самовыражение своих детей. Напомним, что у Александра также есть еще и сын от прошлых отношений. 

Наталья Ионова заметила, что младшая дочь по характеру похожа на нее саму. Певица уточнила, что считает себя «тихой бунтаркой», и рассказала, что ей всегда удавалось «заразить кого-то идеей». 

«За юность мне, если честно, стыдно. Я была сложным ребенком. Могла напиться, спереть что-то в магазине. Я плохо училась в школе, была на учете в детской комнате милиции», — приводит слова Глюкозы Teleprogramma.pro. 

Как рассказала Глюкоза, поводом для «знакомства» с правоохранительными органами стала прогулка со старшей сестрой исполнительницы. Девочки «тусовались» на территории детского сада и вели себя шумно, в результате чего жильцы ближайшего дома в какой-то момент вызвали милицию. В отделении 9-летнюю Наташу сфотографировали, а затем отправили домой.

Читайте также

Подпишись на рассылку и будь в курсе самых интересных и полезных статей

Я соглашаюсь с правилами сайта