Актриса, модель и писательница Лили Коллинз откровенно призналась, что боролась с расстройством пищевого поведения, в интервью для подкаста Make It Reign.

В разговоре с ведущим проекта Джошем Смитом 31-летняя актриса рассказала: «Я позволила этим темным мыслям диктовать, как мне прожить свою жизнь, что есть или не есть и какие ограничения наложить на себя». Звезда фильма «Эмили в Париже» призналась, что многие годы вынуждена была прибегать к помощи психотерапевтов, чтобы осознать, что причины ее расстройства, появившиеся в молодости, «больше не относятся» к ней сегодняшней.

Справиться с болезнью актрисе помогли «простые позитивные вещи, которые делают счастливыми». Знаменитость долгое время страдала анорексией, полностью избавиться от которой смогла только к 25 годам. «У меня все время было много голосов в голове, которые заглушали рассудок, и множество внутренних голосов, которые волновали меня», — поделилась Лили. Большую роль в ее исцелении, по признанию Коллинз, сыграл ее нынешний избранник Чарли МакДауэлл.

Актриса рассказала, что только благодаря дружбе и любви близких и ее избранника смогла стать «лучшей версией себя». Зрителям проекта Лили также посоветовала избавиться от любого голода, будь он эмоциональным или физическим, чтобы жить полноценной жизнью.

По материалам popcornnews.ru

Читайте также