Модель опубликовала пост, в котором провела небольшую экскурсию по своему дому. А заодно рассказала, что за изменения в его отделке она решилась внести и когда.

https://www.instagram.com/p/CDEq8WDnRpv/?utm_source=ig_web_copy_link

Весь прошлый год я потратила на разработку и отстаивание своего проекта страсти/мечты. Конечно, все сложилось прямо перед карантинным выездом за город … но я рада, что потрачу время на то, чтобы насладиться всеми особыми уголками дома, которые были сделаны с помощью некоторых моих любимых креативщиков. Кто принял мои идеи и не называл меня сумасшедшей. 💛 ++ моя мама :), которая является самой замечательной советчицей, которую я могла попросить о помощи (она называла меня спятившей в самые важные и нужные моменты). Спасибо вам всем за все.

написала Джиджи в своем Instagram. 

По-видимому, эта публикация значит, что Джиджи закончила проводить время с семьей на ранчо в Пенсильвании и в ближайшее время будет обживать свои преобразившися апартаменты в Нью-Йорке. В числе внесенных моделью декоративных изменений — коллаж из постеров New Yorker в уборной, панно из разноцветной пасты в кухонных шкафах, софа в гостиной, украшенная фирменным узором модного дома Missoni, подушки от друга-дизайнера Jean Paul Gaultier… Одну из картин для гостиной создал друг Джиджи, художник Остин Вейнер, а в личной гримерной висит полотно уже другого творца — Имена Харрингтона. В доме Джиджи много света и ярких красок, а также замысловатых узоров, к которым модель, по-видимому, питает особую слабость.

По материалам Hello!Russia.

Читайте также

Подпишись на рассылку и будь в курсе самых интересных и полезных статей

Я соглашаюсь с правилами сайта