Marvel заявили, что в новой линии «Вечных» появится гей-персонаж. Причем, по словам создателей, у него есть семья и жена.

marvel

Интересно, кому из новых супергероев Marvel приготовлена такая линия.

Теперь Валькирия – персонаж из истории «Тор: Рагнарек» – будет не единственной представительницей ЛГБТ-сообщества. Интересно, что в оригинальном комиксе о Древних такой линии не было. Любопытно, что приготовили создатели и каким образом они обыграют конкретно эту линию?

Имя этого персонажа пока держится в секрете. Однако его любовные предпочтения – лишь часть натуры, о которой станет известно чуть позже. По предположению фанатов и общественности, эта роль может достаться актеру Ричарду Мэддену. Мы уже видели его в сериале «Игра престолов» по роли Робба Старка. Не так давно Ричард тоже играл возлюбленного Элтона Джона в «Рокетмене».

К тому же, личная жизнь Ричарда Мэддена также является большой загадкой для общественности. Некоторое время назад он был замечен с актером сериала «13 причин почему» Брэндоном Флинном.

Однако, кроме Ричарда, геями-супергероями могут также стать его коллеги по фильму – Кит Харрингтон, Кумэйл Нанджиани, Брайан Тайри Генри и Дон Ли.

Подпишись на рассылку и будь в курсе самых интересных и полезных статей

Я соглашаюсь с правилами сайта