Тяжелый период сейчас переживает легендарный теле- и радиоведущий Ларри Кинг. На прошлой неделе скоропостижно скончался его сын Энди Кинг, а в этот четверг из жизни ушла и его дочь Чайя — по данным Page Six, она боролась с раком легких.

В семье ведущего Ларри Кинга случилось два несчастья за месяц

Чайю Кингу родила его третья жена, модель Playboy Элин Эйкинс, когда пара поженилась во второй раз. А Энди — сын Элин от предыдущих отношений, его Ларри усыновил, как только в первый раз женился на Элин.

Последние два года вообще выдались для Ларри Кинга очень непростыми. В апреле 2019-го ведущий перенес второй инфаркт, в результате которого ему сделали ангиопластику (процедуру открытия пораженной артерии с использованием тонкого катетера с расширяемым баллоном на конце). А за месяц до этой операции Ларри несколько недель лежал в коме. В мае 2019-го у него случился инсульт, который едва не привел к летальному исходу. И три месяца спустя, в августе, Ларри подал на развод со своей седьмой женой Шон, с которой прожил в браке 22 года.

У меня был сердечный приступ в марте, и тот месяц я не помню, потому что был в коме. Это был тяжелый год. Сейчас уже все гораздо лучше, за исключением моей левой ноги. Каждый день я прохожу реабилитацию, и врачи говорят, что я смогу ходить сам к Рождеству. Пока что я хожу, опираясь на трость. Я не вожу машину, но уже вернулся к работе — и это делает меня счастливее, — рассказывал Ларри в ноябре.

Ранее собщалось, что в 2017-м Кингу диагностировали рак легких, который после успешной операции по удалению опухоли перешел в ремиссию. Еще раньше, в 1987 году, Кинг перенес свой первый сердечный приступ, а в 1999-м поборол рак простаты. Ларри Кинг до сих пор продолжает свою профессиональную деятельность и ведет авторское телешоу Larry King Now, которое транслируется на телеканале RT America и веб-сайте Hulu.

По материалам Hellomagazine.

Читайте также

Подпишись на рассылку и будь в курсе самых интересных и полезных статей

Я соглашаюсь с правилами сайта