На прошлой неделе стало известно, что в Австралии стартовали съемки фильма «Тор: Любовь и гром». Накануне в социальных сетях появились первые закадровые фото, на которых можно разглядеть несколько любопытных деталей.

Серией закадровых снимков со съемочной площадки поделилось фан-сообщество супергеройского блокбастера, опубликовав шпионские кадры в своем Twitter-аккаунте. На них запечатлены персонажи Криса Хемсворта и Криса Пратта — Тор и Звездный Лорд (Питер Квилл), а также Небула в исполнении Карен Гиллан и Краглин, сыгранный Шоном Ганном.

Несмотря на возвращение в фильме «Мстители: Финал» легендарного молота Мьёльнира, на снимках со съемочной площадки Хемсворт держит в руках Громсекиру, которую выковал в Нидавеллире в ленте «Мстители: Война бесконечности». Соответственно, в предстоящем фильме Тор воспользуется, скорее всего, именно этим оружием. Впрочем, по слухам, Мьёльнир все же появится в будущей картине, так как его будет использовать героиня Натали Портман, Джейн Фостер, которая также вернется во франшизу.

По материалам popcornnews.ru

Читайте также