Бизнесмен Курбан Омаров, муж телеведущей Ксении Бородиной нередко становится предметом насмешек. Хейтеры называют его альфонсом и бездельником. В недавнем интервью «Алена, блин!» мужчина постарался опровергнуть эти слухи и рассказал, как зарабатывает на жизнь. Однако в Telegram его рассказы об успешных бизнесах и старпатах развенчали в пух и прах.

В Сети разоблачили бизнес мужа Ксении Бородиной

Так, Омаров заявил, что является владельцем ООО «Современные технологии строительства» — фирмы, которая занимается строительством многоэтажных домов по всей стране. Сам Курбан якобы является соучредителем и занимает пост председателя совета директоров.

Но, по данным Telegram-канала «Курятник», владельцем этой компании выступает совсем другое лицо — Юлия Талеева и ООО «Электросетькомплект». Кроме того, «Современные технологии строительства» оказались не такой уж и успешной фирмой. Компания попала в реестр юрлиц, имеющих задолженность по уплате налогов, которую взыщут судебные приставы. Об этом авторы канала сообщают со ссылкой на сайт ФНС.

В Сети разоблачили бизнес мужа Ксении Бородиной

Подверглось сомнению и упоминание Омарова о самых крупных проектах фирмы — «Архангельское» на Ильинке и «Сказка Востока» в Махачкале. Отмечается, что в столице Республики Дагестан есть только одна «Сказка Востока», и это всего-навсего банкетный зал. О первом упомянутом проекте якобы ничего не известно.

Также муж Ксении Бородиной утверждал, что является «креативным создателем» компании TeikaBoom. Но по документам фирма ему не принадлежит. Остаются лишь «разные стартапы» и «венчурные инвстиции» , которыми, по собственному признанию, увлекается Омаров. Сложно сказать, насколько крупную прибыль они приносят.

Добавим, что в том же интервью Курбан начисто опроверг слухи о своем романе с сербской моделью. Мужчина признался, что даже не знал о существовании Сорайи Вучелич, пока не прочитал о ней в СМИ. Он также признался, что побаивается жену и старается не портить ей репутацию.

«Жена все время говорит: «Ты не должен опорочить мою репутацию, я свое имя делала». И вот я живу под этим», — отметил Омаров.

В Сети разоблачили бизнес мужа Ксении Бородиной

По материалам «Экспресс газета»

Читайте также

Подпишись на рассылку и будь в курсе самых интересных и полезных статей

Я соглашаюсь с правилами сайта