Французский актер и продюсер Венсан Кассель разместил в инстаграме фотографию с отдыха в Сен-Жан-де-Люз, на которой демонстрирует татуировку, посвященную его жене модели Тине Кунаки, сообщает Cosmo.kz

Актер набил на правом предплечье изображение его супруги в виде Бетти Буп — персонажа из одноименных мультфильмов, популярных в 1930-е годы. Только в отличие от черно-белого прототипа, татуировка Касселя — цветная.

Рисованная версия Тины Кунаки одета в короткое красное платье, а на голове — объемная афро-прическа. Как и Бетти Буп, она также кокетливо позирует.

Супермодель отреагировала на публикацию мужа и оставила в комментариях знак «сердце», что означает «я тебя люблю», на что он ей ответил: «и я тебя».

Тина Кунаки и Венсан Кассель вместе с 2016-го года. В 2018-м году пара поженилась, а в апреле прошлого года у них родилась дочь. Девочку назвали Амазони. Для модели она стала первенцем, а для актера — третьим ребенком.Венсан Кассель воспитывает двух старших дочерей Деву (2004 г.р.) и Леони (2010 г.р.), которые родились в браке с итальянской актрисой Моникой Беллуччи.

Читайте также

Подпишись на рассылку и будь в курсе самых интересных и полезных статей

Я соглашаюсь с правилами сайта