"Вешала афиши по ночам": Гульзира Айдарбекова рассказала о сложностях в карьере Кайрата Нуртаса

Мама популярного певца Кайрата Нуртаса написала пост-откровение в соцсети. Гульзира Айдарбекова призналась, что долгие годы Кайрата называли маменькиным сынком, поскольку она была его продюсером.

Гульзира Айдарбекова вновь была откровенной перед подписчиками в Instagram. «Любовь к своей стране, Родине начинается с уважения к матери. Разве может быть великодушным человек, не уважающий свою мать? Я не только мама Кайрата, но и его продюсер, зная это, многие отпускали насмешки в адрес Кайрата, называя его маменькиным сынком. Такие слова наверняка расстраивали моего сына, чтобы он не смущался, я старалась держаться от него подальше. Даже если мы были приглашены вместе куда-то, уговаривала его поехать одного, а сама оставалась дома», — призналась Гульзира Айдарбекова.

Продюсер рассказала, что ей приходилось контролировать все вопросы, связанные с деятельностью сына, поскольку было много желающих навредить его карьере.

«В первые годы я, не доверяя никому, решала все вопросы сама, чтобы сын не потерял репутацию, «не упал» в глазах народа, чтобы не попался в ловушку завистников, ведь он был очень молод и наивен. Бывало и так, что сама тайком вешала афиши по ночам. Ведь, даже взяв деньги, нам придумывали разные отговорки — якобы афиши испортили или украли поклонницы», — отметила она.

Женщина заявила, что гордится сыном, который проявляет к ней огромное уважение. «Если вы помните, ежегодно 25 февраля, в день рождения Кайрата, я организовывала концерт во Дворце республики, чтобы он отпраздновал свой день вместе с народом. И поскольку это была зима, афиши не клеились ни скотчем, ни клеем. Не раз я обмораживала пальцы. Но не говорила об этом ни мужу, ни сыну, чтобы они не переживали и не жалели меня.

Некоторым не по нраву, что сын уважает мать. Сколько было сказано и написано плохих слов в наш адрес. Но мой сын всегда с гордостью заявляет, что я его мать. Он всегда был примером для молодых, показывая, как нужно почитать мать. И кто бы что ни говорил, пусть никогда матери не теряют своих сыновей, а дети матерей», — резюмировала она.

Поделиться:
Читайте также