Бывшая участница телепроекта «Дом-2» Виктория Боня раскрыла телеведущему Владимиру Соловьеву размер зарплат участников шоу.

Больше шоу: вместо закрытия «Дом-2» может получить собственный телеканал

По ее словам, первые три месяца участники проекта получают по тысяче долларов в месяц. «Если ты продержался это время, тебе сразу выдают три тысячи долларов. Если тебя выгнали раньше, ты не получаешь ни копейки», — сказала она.

Боня отметила, что спустя полгода она подошла к продюсеру и сказала, что ей не хватает зарплаты в тысячу долларов. Он согласился доплачивать еще по 5 тысяч долларов.

Виктория Боня намекнула на роман с известным спортсменом - Новости Русского  Радио | Москва 105.7

После ухода участницы проекта, с ней связался генеральный продюсер шоу и предложил вернуться. В таком случае ее зарплата бы выросла примерно до 10-12 тысяч долларов, однако Боня отказалась от предложения.

В июле стало известно, что первая ведущая проекта Ксения Собчак, которая вела телестройку восемь лет, получала ежемесячно 100 тысяч долларов. Нынешние ведущие — Ольга Бузова и Ксения Бородина — зарабатывают не больше 30 тысяч долларов, а менее известный Влад Кадони — 140 тысяч рублей.

По материалам lenta.ru

Читайте также