Профессию манекенщицы можно по праву назвать одной из самых высокооплачиваемых в XXI веке. Даже виртуальной. Да, ты все правильно прочитала. Лил Микела – популярная модель с миллионной аудиторией подписчиков, которая регулярно появляется в модных луках и сотрудничает с именитыми брендами. И это при всем при том, что… ее не существует.

Nature Girl Ric Flair 🍃

Публикация от *~ MIQUELA ~* (@lilmiquela)

Точнее, существует она только в пространстве Интернета. Однако ее «виртуальность» отнюдь не мешает ей появляться на обложках глянцевых журналов, вести прямые трансляции с модных показов и собирать тысячи лайков.

100% repeated this outfit. This Proenza drip needs several moments.

Публикация от *~ MIQUELA ~* (@lilmiquela)

Но Микела не перестает удивлять. Ведь, как выяснилось, даже у виртуального интеллекта могут быть чувства! Так, недавно модель опубликовала фото парня Блауко – такого же «продукта» XXI века, как и она. «Этот парень появился, когда он был нужен сильнее всего» – подписана она под снимком мужской виртуальной модели. К слову, очень симпатичного. Видимо, во избежание лишних слухов она приписала хэштеги #вофрендзоне и #онсвободен.

Однако в своем профиле Instagram Блауко, написал пост, где заступается за свою подругу, называя ее «моей девочкой» и при этом совсем не стесняясь в выражениях. В общем, если ты думала, что в виртуальном мире легче жить, ты ошибалась – они живут такими же жизнями и так же страдают, как и мы.

Sis but not my Sister

Публикация от 🅱LAWKO (@blawko22)


Читайте также: Сколько стоят любимые бьюти-средства знаменитостей?

Понравилась статья?

Подпишись на рассылку и будь в курсе самых интересных и полезных статей

Без спама и не чаще двух раз в неделю