Вот это да: Арми Хаммер поразил соцсети личными фото с тайного аккаунта

Голливудский актер Арми Хаммер не так давно стал одной из самых обсуждаемых персон. Дело в том, что в сеть попала его интимная переписка, в которой он признавался в интересе к БДСМ и каннибализму. Недавно к этому добавились слитые посты из закрытого Instagram-аккаунта Хаммера, связанные с употреблением запрещенных веществ, а также с изменами супруге.

Напомним, недавно супруга Арми подала на развод. После 10 лет брака Элизабет Чэмберс решила оставить актера в прошлом. Чтобы Хаммер мог видеться со своими двумя детьми, ему пришлось, согласно судебному решению, сдать тест на наркотики.

Ради развода и возможности видеться с детьми Хаммеру пришлось приехать из США на Каймановы острова, где проживает Чэмберс. Он признался, что считает это место просто ужасным, но нашел в нем один-единственный плюс — красивые девушки, с которыми можно спать. Одну из них он показал на фотографии, назвав ее «мисс Кайманы». Девушка покорно ждала актера в кровати в одном нижнем белье.

В закрытом Instagram-аккаунте актер сфотографировал процесс прохождения домашнего теста. При этом он отметил, что тесты на Каймановых островах не показывают ДМТ.

«Все отрицательно. Мое тело — это точно настроенный аппарат по обработке токсичных веществ. Честно говоря, в моей моче были ТГК и бензо. Но кто этим не грешит?» — спросил Арми.

Хаммер от отдыха старается взять максимум. Недавно он опубликовал фотографию у бассейна с бутылкой пива, подчеркнув, что бывают дни, когда просто невозможно не выпивать.

«Развод — это так весело. Не так весело, как наркотики. Но что поделать», — подытожил Хаммер.

Что касается заявлений о каннибализме и жестокости, Арми заверил поклонников, что это было просто бредом. А вот видео и высказывания из своего Instagram актер комментировать не стал.

Интересно, что экс-подруга Хаммера Кортни Вучекович призналась, что не раз слышала о любви парня к фетишам. Он даже говорил, что хотел бы сломать ей ребра и съесть их. Бывшей возлюбленной актера после этих «больных» отношений даже пришлось пройти курс терапии у психолога.

По материалам popcornnews.ru

Читайте также