Вражда продолжается.

Пит Дэвидсон

Переписка Канье Уэста и Пита Дэвидсона были раскрыты другом звезды SNL Дэйвом Сирусом.

«Эй, это Пит. Пожалуйста, удели секунду и успокойся», — написал Дэвидсон Йе, имея в виду его разглагольствования о совместном воспитании детей с Ким Кардашьян. «Ким буквально лучшая мать, которую я когда-либо встречал. То, что она делает для этих детей, потрясающе, и тебе чертовски повезло, что она мама твоих детей. Я решил, что больше не позволю тебе так с нами обращаться, и перестал молчать. Вырасти уже, черт возьми»

«О, ты используешь ненормативную лексику. Где ты сейчас?» — ответил Йе. На что Дэвидсон написал: «В постели со своей женой», сделав селфи в постели. В видео Канье, которое теперь удалено, артист сказал: «Парень пишет мне, раздражает меня, хвастается тем, что он в постели с моей женой. Я такой: и, кто присматривает за моими детьми, если он пишет мне, хвастается тем, что спит с моей женой?»

Ранее в этом месяце Йе выпустил музыкальное видео для своей совместной работы с The Game «Eazy», в котором показаны тревожные сцены похищения, захоронения заживо и обезглавливания Дэвидсона. По словам источника People, после его выхода Кардашьян «очень расстроилась из-за Канье». При этом Дэвидсон сохранял «спокойствие и хладнокровие» в отношении визуального оформления, но также сказал, что «это неловко».

Поделиться: