Звезда реалити-шоу появилась на обложке майского номера американского Vogue.

Это, к слову, ее дебютная обложка для культового глянца. В интервью Ким поведала о смене стиля, муже, детях, семейной жизни и карьере. Так, она рассказала о том, что Канье почти полностью избавился от ее прежнего гардероба:

У меня осталось только две пары туфель! Я чуть не плакала. Потратила годы, собирая эту коллекцию одежды… Ее заменили вещи от дизайнеров, о которых я даже не слышала. Но я не обиделась, потому что Канье был прав. С тех пор он стал моим стилистом. Восхищаюсь тем, как ему удается продавать одежду, придумывать идеи для видео и своих образов. Он мыслит вперед.

Ким Кардашьян

Однако настоящим сюрпризом стало признание телезвезды о том, что сейчас она учится на… адвоката. И тот факт, что в отличие от покойного отца (доктора юридических наук Роберта Кардашьяна) Ким никогда не посещала колледж, не играет никакой роли.

Вот это поворот: Ким Кардашьян станет адвокатом

Дело в том, что в Калифорнии можно сдать экзамен на адвокатуру даже при отсутствии соответствующего образования. Для этого достаточно пройти стажировку в юридической фирме с адвокатом. Что Ким сейчас, кстати, и делает (а начала она еще в прошлом году!).

Вторая из сестер Кардашьян на данный момент проходит практику в одной их юридических фирм в Сан-Франциско, и продлится она четыре года. Таким образом, супруга Канье Уэста надеется сдать экзамен в 2022 году. Учитывая, что скоро она станет мамой четверых – ей предстоит немало хлопот.

Вот это поворот: Ким Кардашьян станет адвокатом

Подпишись на рассылку и будь в курсе самых интересных и полезных статей

Я соглашаюсь с правилами сайта