До определенного периода домашние роды были старой королевской традицией. Принцесса Анна первой нарушила это негласное правило, родив ребенка в Госпитале Лондона.

Принцесса Диана решила последовать её примеру. Однако, Кейт Миддлтон хочет обратиться к старой традиции из-за папарацци. После новости о пополнении в королевской семье, герцогиня Кембриджская предпочитает лишний раз не появляться на публике. Несмотря на то, что Кейт – публичная личность, у нее иногда возникает желание скрыть личную жизнь от посторонних.

Некоторые источники рассказали, что герцогиня Кэтрин задумывается о родах дома. Принца Джорджа и принцессу Шарлотту она рожала в больнице. По её словам, она чувствовала огромное давление со стороны прессы. Чтобы избежать стресса, Кейт подумывает о родах прямо в Кенсингтонском дворце.

Ранее, когда Кейт Миддлтон покидала роддом, ей пришлось вызвать стилиста, надеть каблуки и непринужденно улыбаться представителям СМИ. Домашние роды смогут избавить её от этого стресса и посторонних глаз. Напомним, что прибавление в семействе ожидается в апреле этого года.

Источники фото: Pinterest, Instagram.