Если ты считаешь, что 2016 год богат на расставания, ты права. Недавно всех шокировало решение голливудской актрисы Анджелины Джоли подать на развод с американским актером Брэдом Питтом. А вчера 47-летняя актриса Наоми Уоттс и 48-летний актер Лив Шрайбер сделали совместное заявление о том, что расходятся после 11 лет совместной жизни, об этом сообщает TMZ.

Вслед за Джоли и Питтом: Наоми Уоттс и Лив Шрайбер расстались 1

Наоми познакомилась с Ливом в мае 2005 года на банкете Costume Institute Gala в Нью-Йорке. Их посадили за столик для тех, кто пришел без пары. Позже актриса не раз признавалась, что нахлынувшее чувство к едва знакомому мужчине застало ее врасплох. В зарубежных СМИ не раз упоминали о том, что с самого начала инициатором отношений была Наоми: на первой встрече, позабыв о рамках приличия, актриса буквально всунула свой номер телефона Шрайберу.

Уже к 2008 году пара имела двух сыновей Саши и Сэма, но, по мнению Лива, это не было веской причиной  узаконить отношения. А к 2009 году участились ссоры, которые и привели пару к расставанию. Тогда актер попросил прощения у Наоми, посчитав себя эгоистом. К слову, среди инсайдеров, а также по информации в СМИ, актриса устала терпеть сложный характер Лива и опустила руки.