Казахстанская исполнительница Алтынай Жолдыбаева рассказала о том, как прошли ее дни, когда в стране происходили массовые беспорядки.

Алтынай Жолдыбаева о проведенных днях в самоизоляции

В своем Instagram-аккаунте Алтынай рассказала, что все последние дни находилась дома, в самоизоляции.

«Моя библиотека спасала всех. В ближайшие продуктовые магазины выходили по необходимости с сестрой. Все по очереди дома переболели. Обстановка накалялась в те дни, когда объявляли, что экстремисты у нас на районе. Инструкции были просто сидеть дома. Выключали каждый вечер свет и сидели в тишине», — написала певица о своих буднях.

«Еще мы должны были завтра вылететь всей семьей на отдых. Буквально пару часов назад только смогли связаться с нашим туроператором, которая застряла в Дубае со своей семьей. Сказали, что попытаются поменять дату вылета и в принципе отдых. Было бы здорово благополучно перенести отдых и, когда все стабилизируется, слетать отдохнуть. И конечно, мы молимся все эти дни. Молимся за всех, кто отдал жизнь в борьбе за справедливость, защищая свой народ», — отметила Алтынай Жолдыбаева.

Алтынай Жолдыбаева

Помимо этого, девушка решила посвятить данный тяжёлый период времени не панике, а саморазвитию, спорту и времяпрепровождению с семьей.

«Эта неделя дала мне огромную возможность позаботиться о родителях, беседовать с ними на разные темы. Насладиться маминой вкусной едой. Узнать много нового и вспомнить былые времена, веселые истории из архива папы. У него отличная память. Он рассказывал смешные ситуации, произошедшие с нами, когда мы были детьми. Не всем удалось прожить столь теплую неделю в кругу семьи. Мои искренние соболезнования всем, кто потерял за это время своих родных и близких. Нет ничего круче здоровья, мирного неба над головой, заботы и любви», — добавила Алтынай «Еще мы должны были завтра вылететь всей семьей на отдых. Буквально пару часов назад только смогли связаться с нашим туроператором, которая застряла в Дубае со своей семьей. Сказали, что попытаются поменять дату вылета и в принципе отдых. Было бы здорово благополучно перенести отдых и, когда все стабилизируется, слетать отдохнуть. И конечно, мы молимся все эти дни. Молимся за всех, кто отдал жизнь в борьбе за справедливость, защищая свой народ», — отметила Алтынай Жолдыбаева.

Story Алтынай Жолдыбаева

По материалам NUR.KZ

Поделиться:
Читайте также