"За рекламу вакцины мне никто, естественно, не платил": Айсауле Бакытбек ответила на обвинения в свой адрес

Айсауле Бакытбек ответила на обвинения подписчиков в рекламе вакцинации от COVID-19, за которую ей, по их мнению, заплатили деньги. Девушка заявила, что все нормальные и образованные люди давно уже получили прививку.

В Instagram один из фолловеров спросил Айсауле, сколько ей заплатили за рекламу вакцинации. «Вы тоже не можете поверить в то, что у меня реально кто-то на полном серьезе это спрашивает? Люди, вы что, сумасшедшие? Типа это не прикол и все еще реально есть люди, которые не верят в коронавирус и вакцину?! Я бы очень хотела верить в то, что среди моих подписчиков таких людей нет. За рекламу вакцины мне никто, естественно, не платил. Никому не платили. Просто все нормальные, образованные люди давно себе уже ее поставили. И всем своим близким тоже. Коронавирус, к сожалению, не обошел нашу семью стороной и поэтому меня возмущают вопросы наподобии этого», — ответила возмущенная блогерша.

Ранее Айсауле говорила о том, что вся ее семья получила прививку и что рано или поздно вакцинироваться придется всем. Также она рассказала, какими именно вакцинами привиты ее родственники. «У нас все разной привились. Кто смог, тот поставил Pfizer. Апашки и аташка поставили Hayat», — пояснила она. Большая же часть ее близких, по словам девушки, привились «Спутником V».

Поделиться:
Читайте также