Застали врасплох: Ким Кардашьян в бешенстве из-за поступка Канье Уэста

Источники, близкие к Ким Кардашьян, высказались об её отношениях с бывшим мужем после появления на сцене на третьей презентации нового альбома Канье Уэста Donda.

40-летняя звезда реалити-шоу столкнулась с негативной реакцией из-за появления на мероприятии, потому что на сцене к Канье также присоединились Мэрилин Мэнсон и DaBaby, которых ранее обвиняли в насилии и гомофобии.

Ким вышла на сцену в свадебном платье Balenciaga Couture, пока играла песня No Child Left Behind.

Один из инсайдеров сообщил People, что Ким пропустила выступления DaBaby и Мэнсона: «Она находилась в номере люкс, который выходил на заднюю часть дома-сцены, поэтому она не смогла бы увидеть музыкантов. Она не была в курсе того, что происходило на шоу. Она знала только то, что Канье попросил ее сделать, и она была готова помочь бывшему мужу».

Второй источник заявил, что Ким «недовольна» поступком Канье и была там просто потому, что хотела его поддержать: «Канье всегда будет семьей Ким. Когда Канье чувствует себя хорошо, это приносит пользу детям. Ким — главный человек, чьё мнение важно для Канье. Он просил ее быть частью презентации, и она согласилась, не колеблясь. Она не знала, что Мэрилин Мэнсон будет там. Она понимает, почему началась негативная реакция. Ким нужна только положительная реклама. Она бы никогда не участвовала в мероприятии, если бы знала, что Мэнсон будет там. Канье хотел реакции. Он хочет, чтобы люди говорили о его альбоме, и это была его тактика».

Третий источник подтвердил, что Ким не знала, что произойдет на мероприятии: «Во многом это застало ее врасплох. Ей пришлось выбирать: уйти в последнюю минуту или сделать то, на что согласилась? В конце концов, она решила остаться и выполнить свое обещание. Это не означает, что она поддерживает Мэнсона или DaBaby и то, во что они верят. Она была там, чтобы поддержать отца своих детей».

Источник: peopletalk.ru

Поделиться:
Читайте также