Популярный певец выступил на радио iHeartRadio утром в среду и рассказал о том, как же изменилась его жизнь с тех пор, как в его жизни появилась малышка Хай.

«Честно говоря, это потрясающе», — поделился он об отцовстве. «Многие люди, с которыми я разговаривал до ее рождения, говорили типа: «Это большие перемены в твоей жизни. Это будет серьезное изменение и все такое». Но, честно говоря, она удивительный ребенок. Мне и Джиджи было очень легко с ней. Она вроде как облегчила нам задачу. Она очень хорошо спит и любит свое молоко. Сейчас Джиджи просто кормит ее и меняет подгузники. И я наслаждаюсь этим».

Gigi Hadid Shares Rare New Photos of Her and Zayn Malik for V-Day

Когда его попросили описать, какой мамой является Джиджи, он ответил: «Она хорошая и одновременно строгая мама. Очевидно, что она отлично со всем справляется и у нее все хорошо».

Зайн был вполне честен в том, что он «не ожидал, что ему так понравится» быть отцом. Он объяснил, что до рождения ребенка он «всегда был увлечен собой» и в основном был сосредоточен на своей музыкальной карьере.

«У меня было время на отношения, но все равно это касалось только меня», — поделился бывший представитель One Direction. «Тот факт, что [Хай] так легко влилась в нашу жизнь удивило меня. Мне просто нравится проводить с ней дни, зависать с ней, просто делать по-настоящему обычные домашние вещи». Просто смотрю детские передачи по телевизору, Netflix, изучаю детские рифмы, просто катаюсь с ней по городу и пою ей». Это действительно другой темп жизни, но к нему очень легко приспособиться. Думаю, это самое удивительное».

Welp, Gigi Hadid Is "In Touch" With Zayn Malik Again After Her Split From  Tyler Cameron | Celebs | Cosmopolitan Middle East

На данный момент пара воспитывает свою дочь в сельской Пенсильвании. Хоть ему и нравится «размеренный» ритм жизни, они пока не обсуждали вопрос о том, чтобы окончательно осесть в данном штате.

«Я еще не думал о том, чтобы пустить корни где-то», — объяснил он. «Мы оба довольно молоды, несмотря на то, что у нас есть ребёнок». Мы все еще думаем о работе и вещах, которые хотим делать в карьере. Но может быть, в далеком будущем, мы это осуществим. Когда мы в конце концов выберем место, где можно будет осесть, это, наверняка, будет спокойный и тихий город».

Поделиться:
Читайте также