Земфира о своей музыкальной карьере: "Я больше ничего не хочу"

В этом году 44-летняя Земфира представила новый долгожданный альбом — пластинку «Бордерлайн», ставшую первой за последние восемь лет, а также мини-альбом «Ах», выход которого стал для ее фанатов полной неожиданностью. Не успели поклонники звезды обрадоваться ее возвращению, как она предупредила — концертов не будет. Об этом певица сообщила в социальной сети «ВКонтакте», написав большой пост.

Причиной таких настроений Земфиры стали коронавирусные ограничения, из-за которых она не может выступать на сцене и заниматься любимым делом, как в прежние времена. Онлайн-выступления ее при этом не устраивают.

Предлагающие мне сыграть онлайн — за чей счет, господа? Площадка, звук, свет, репетиции — все это оплачиваю я. Пандемия жестко ударила по всем, но мою профессию она просто уничтожила. Честно признаться, я больше ничего не хочу — ни концертов, ничего. И потерянные билеты — ничто в сравнении с потерянной профессией,

— отметила Земфира.

Тем не менее уходить из профессии Земфира не будет. Она заявила, что будет продолжать писать и сотрудничать со своей подругой Ренатой Литвиновой. В этом году актриса представила фильм «Северный ветер», автором саундтрека к которому стала Земфира. А певица, в свою очередь, выпустила клип на песню «Злой человек», который представляет собой нарезку из этого фильма с Литвиновой в главной роли.

Наверное, я отчаялась. Спасибо вам за ваши добрые слова и пожелания, но играть онлайн концерт для двух сознательных и двадцати пиратов я не готова. Конечно, я буду продолжать писать. У Ренаты намечается грандиозный проект. Но в концерты я больше не верю,

— написала Земфира, завершив свое сообщение призывом сделать прививку от коронавируса.

Стоит отметить, что несколько лет назад Земфира уже заявляла, что берет тайм-аут в концертной деятельности. Тогда она посвятила себя работе над новым альбомом.

Источник: Spletnik.ru

Поделиться:
Читайте также