В новом видеоинтервью Зендаи для Vanity Fair произошел момент, который привлек особое внимание поклонников актрисы. 24-летняя Зендая стала героиней нового голливудского выпуска журнала и в формате видео поучаствовала в «опроснике Пруста».

Один из вопросов звучал так: «Какое качество вы больше всего цените в мужчинах?» Зендая тут же переформулировала вопрос, чтобы исключить гендерную окраску. «Давайте так: какое качество я ценю в людях», — предложила актриса и ответила на вопрос. «Я бы сказала, что доброту, но это не совсем верно описывает качество, которое я имею в виду. Есть такие люди, которых ты просто считает хорошими, ты чувствуешь это. Не знаю, как это объяснить. В них есть какая-то искорка, какая-то особенность, благодаря которой рядом с ними чувствуешь себя счастливым и в безопасности. Не знаю, как это называется, но у некоторых людей такое есть», — сказала Зендая.

Затем знаменитость спросили, какое качество она больше ценит в женщинах. «Думаю, здесь ответ тот же», — ответила Зендая.

Также у актрисы поинтересовались, кого или что она могла бы назвать главной любовью своей жизни. Зендая ответила: «Свою работу. Я очень благодарна за то, что имею возможность делать то, что мне нравится. Мне это даже не кажется работой».

По материалам popcornnews.ru

Поделиться:
Читайте также