Казахстанская актриса Жания Джуринская организовала очередной «вопрос-ответ» в своем Instagram. Актриса рассказала своим подписчикам о том, как заработала на квартиру стоимостью 60 миллионов тенге за две недели. А также поделилась своими взаимоотношениями с мужем и тем, как он реагирует на ее неумение готовить.

Подписчица поинтересовалась у Жании, стоит ли тратить последние деньги на путешествия. ( Жания Джуринская — та еще любительница путешествий. За последние полгода они уже успели шесть раз слетать за границу.) Девушка рассказала, что всегда тратила последние деньги на удовлетворение любых своих желаний.

«Последние деньги на парфюм, на такси, на шубу, туфли и т.д. Вообще ничего не боялась, хотя по факту жить не на что было, прям последние деньги отдавала и шла домой пешком. И даже взяла квартиру за 60 миллионов тенге, когда скопила всего 8 миллионов. Я попросила у застройщика две недели и работала, как проклятая. Зато взяла.

Страха нет, потому что я знаю, что смогу их заработать и у меня мощная установка в голове, что деньги меня любят. Если уверены, что деньги к вам придут, то пакуйте чемодан и кайфаните», — отметила девушка.

А вот другая подписчица спросила у Жании о том, как же относится ее супруг к тому, то она не особо-то и умеет готовить. На что девушка ответила словами своего мужа Данияра Хизметова:

«Если бы ты вообще ничем не занималась до 30 лет и еще не умела бы готовить, я бы тебя не понял. Но зная, как ты пашешь и чего достигла, я осознаю, что тебе было не до готовки», — отметила она.

«Как мы питаемся? Я либо заказываю еду, либо мужа привожу к моей маме, которая ему готовит нормальную человеческую еду. Я его таким спокойным, счастливым давно не видела», — добавила Жания.

Поделиться:
Читайте также