Эйфория

Финал второго сезона был впечатляющим! Но что осталось за кадром? На создателей сериала «Эйфория» могут подать в суд. Члены съемочной группы не на шутку недовольны работой в проекте. Они обвиняют продюсеров сериала в жестоком обращении с актерами.

Как стало известно, исполнительного продюсера Сэма Левинсона обвинили в жестоком обращении с актерами второго плана! Оказалось, что полагающихся условий для людей на площадке не оказалось. Многие второстепенные актеры были лишены еды, а также им запрещали отлучаться в туалет в течение 18-часового рабочего дня.

«Я понимаю, что я не самый важный человек на съемках. Но дошло до того, что мне пришлось напоминать о том, что у меня есть естественные потребности. Я говорил о том, что хочу ходить в туалет тогда, когда мне этого хочется, я хочу есть тогда, когда почувствую голод, я хочу вздремнуть, когда на это есть время. Я человек, а не раб. Там очень токсичная среда, я не соглашусь снова работать с Сэмом»,

заявил один из актеров.

Стоит напомнить, что именно с этим продюсером были разногласия у актрисы Барби Феррейры, исполнившей роль Кэт. После скандала она была вынуждена покинуть съемки.

Оказалось, что эйфория от работы была не у каждого члена съемочной площадки. Настолько, что на создателей сериала «Эйфория» могут подать в суд. Произойдет ли это? Время покажет.

Поделиться: