«Жить тогда зачем?»: Арман Давлетяров возмутился чайлдфри

Чайлдфри сознательно отказываются от перспективы стать родителями, и многие этот выбор не просто не понимают, но и осуждают. Так, медиаменеджер Арман Давлетяров высказал свою весьма жесткую позицию на эту тему. Мысли он изложил в Instagram:

«Как же я скучаю по нашим малышам, когда долго их не вижу. В последнее время много поездок и событий, что дома практически и не был. У моих ровесников уже такие же внуки, а я все ещё молодой папа. Это и большая ответственность, и большое счастье. Они не дают тебе опускать руки, держат всегда в тонусе и являются лучшими мотиваторами. Айя и Давуд любимчики – всей нашей семьи, щечки всегда красные у них от наших бесконечных поцелуев. Всегда хотел большую семью, много детей, не понимал, конечно, изначально, что это не просто. Но никогда об этом не жалел, это же счастье, умноженное на 5 в нашем случае».

По его мнению, чайлдфри совершают огромную глупость. Мол, а жить зачем? Они ведь «прожигают свою жизнь понапрасну»:

«Не понимаю, когда люди не хотят детей, я считаю это большой глупостью, а жить то тогда зачем? В моем окружение есть люди, у которых есть все кроме детей и семьи и что? Самовлюбленные, эгоисты, прожигающие свою жизнь понапрасну. Вечно недовольные всем и вся. И тысячу причин, почему нет семьи и детей. Страх перед ответственностью, распущенность и высокомерие. Не понимая, чего они себя лишают. Поэтому они все глубоко одинокие и несчастные люди, которые прячут за дорогой одеждой и своим должностями, деньгами, свою пустую душу. Хотя, наверное, и есть исключения, но совсем немного».

Разве рождение детей сможет исцелить одиночество сердца и души? Его нужно лечить любовью к себе и следованию своим планам по улучшению жизни. Ну, а дети – очень щепетильная тема. Стоит взвесить все «за» и «против», и, уже полностью убедившись в своем выборе, решаться на создание целой отдельной личности, своего ребенка.

Поделиться: