Визуализация пошла не по плану

«Живы будем, не помрем»: Алуа Конарова поделилась несбывшимися мечтами

Недавно популярный казахстанский продюсер Алуа Конарова пооткровенничала у себя в Instagram. Музыкальный продюсер поделилась с фанатами мыслями о несбывшихся мечтах.

«Десять лет назад свой 50-летний юбилей мечтала праздновать в кругу близких людей где-нибудь в Монтре или Монте-Карло в роскошном ресторане при отеле с собственной вертолетной площадкой и белоснежной яхтой, на которой должна была прикатить аккурат к сбору гостей. А их, естественно, должен был доставить из Алматы исключительно люксовый, частный самолет.

Подплываю я в мечтах, значит, такая вся (не додумала, в какой одежде, но красивая, капец) на яхте к ресторану, а на сцене Boy2Man поют, потом присоединяется Brian McKnight, Ed Sheeran и Steavy, не меньше. Обычно все мои мечты сбывались, что-то в этот раз промахнулась», — написала она.

Но Алуа Конарова не из робкого десятка. По словам женщины, она не намерена отступать от своих планов. Продюсер дала себе 5 лет, чтобы реализовать все, что она задумала.

«Окaу, даю себе еще пять лет для осуществления. Живы будем, не помрем. А пока живу жизнь так, как дано, успешно прокрастинирую, периодами радуюсь, периодами в меланхолии, все как у всех. На день рождения буду не в Аланье, праздновать не планирую. P.S. Не поздравляйте, день рождения не скоро — так, мысли в преддверии», — поделилась продюсер.

Вот такие дела.


Читай также:

Влетело в шестизначную сумму: во сколько обойдется Айжан Байзаковой ремонт разбитого Гелика?

Поделиться: