Жизнь после: Что стало с Крисом Нотом после обвинений?

Жизнь «Мистера Бига» кардинально поменялась. После того, как уже три девушки обвинили актера в изнасилованиях и домогательствах, дела Криса точно пошли не в гору.  Компания по производству напитков Entertainment Arts Research, Inc., заявила, что немедленно завершает сотрудничество с актером. Так, Крис Нот потерял запланированную сделку на 12 миллионов долларов для продажи своего бренда текилы.

На данный момент для нас не имеет смысла продвигать эту сделку в свете претензий, к которым следует относиться со всей серьезностью. Тем не менее, мы продолжаем искать бренды спиртных напитков, которые соответствуют духу социальной ответственности EARI.

прокомментировал ситуацию Бернард Рубин, генеральный директор EARI в пресс-релизе.

Ранее компания тренажеров Peloton удалила рекламу с актером, которую они сняли после падений акций из-за смерти Мистера Бига в продолжении сериала «Секс в большом городе». После компании, представляющие актера, решили расторгнуть с ним контракт.

Брак Криса также претерпевает не лучшие времена. После обвинений в изнасилованиях, его супруга Тайра Уилсон решила провести рождественские праздники отдельно от мужа.

Сам актер уже прокомментировал заявления, уверяя, что все рассказы — ложь. Он утверждает, что у него были «встречи по обоюдному согласию» и категорически отрицает, что имело место насилие.

Поделиться:
Читайте также