«Знала о его темной стороне»: мать Арми Хаммера сравнила его поведение с одержимостью дьяволом

Недавно бывшая девушка Арми Хаммера, Пейдж Лоренз, заявившая, что актер вырезал на ее теле букву «А», стала гостьей The Dr. Oz Show, в котором рассказала о возможной «демонической стороне» Хаммера.

В ходе беседы ведущий шоу поинтересовался у Пейдж, знает ли мама Хаммера о том, что говорят о ее сыне. В ответ Лоренз сказала: «Ничего конкретного по этому поводу она никогда не говорила. Видимо, не хотела вмешиваться. Но однажды она прямым текстом сказала мне, что у Арми есть «демоническая сторона» и что «дьявол пытался забрать его», — поделилась Лоренз.

Она отметила, что не придала особого значения словам мамы актера. «Я выросла не очень религиозным человеком, так что мне это было не совсем понятно. Но я поняла, что она знает о некой очень темной стороне Арми», — отметила Пейдж.

В июле 2020-го Хаммер опубликовал у себя в Twitter запись, в которой рассказал, что однажды проснулся от того, что мама «лила на его голову масло и молилась, стоя над его кроватью, будто пытаясь изгнать из него демонов». Однако актер вскоре удалил эту публикацию.

Напомним, уже больше месяца общественность обсуждает «кровожадную натуру» Арми Хаммера, о которой стало ясно из «слитых» переписок, якобы принадлежащих актеру. В одном из сообщений Арми якобы заявляет подруге, что хочет съесть ее ребра и выпить кровь. После переписки появились свидетели «жестких интимных предпочтений» Хаммера, в том числе Пейдж Лоренз. В итоге Арми стали подозревать в каннибализме, вампиризме и даже убийстве. Источники со стороны актера все это называют выдумками и настаивают на том, что он никогда ничего подобного не делал.

По материалам popcornnews.ru

Читайте также