Хадсон
Источник фото: @eliesaab

На премьере второй части детектива «Достать ножи» собралось не мало звездных гостей:  Кэтрин Хан, Дэйв Батиста, Жанель Моне, Итан Хоук, Хью Грант и даже Серена Уильямс. Но всех их затмила Кейт Хадсон в роскошном кутюрном платье Elie Saab.

Платье с ног до головы покрыто мелкими пайетками, а актриса похожа на русалку с золотой чешуей. Подол платья имеет небольшой шлейф; длинные необычные рукава и открытая спина заставили гостей ахнуть от изумления. Актриса решила не дополнять образ украшениями, ярким макияжем и объемной прической: платье — вот главный акцент ее образа.

Поддержать Кейт на премьеру пришла ее мать, актриса Голди Хоун. Фотографы были рады запечатлеть звездных родственниц вместе.

Фильм «Стеклянная луковица» является продолжением серии фильмов о детективе Бенуа Плане, который на этот раз поедет раскрывать убийство в Грецию. Серия детективов основываются на романах Агаты Кристи, и сейчас в разработке находится третий фильм, который по просьбе Netflix снимет режиссер Райан Джонсон.

Если на премьере третьего фильма будет Кейт Хадсон в очередном кутюрном шедевре, мы готовы ждать вечность!

Поделиться: