В Лос-Анджелесе прошла одна из главных кинопремий – «Золотой Глобус», уступающая в престиже разве что «Оскару».

Лучшие и худшие образы звезд мы уже успели разобрать, равно как и обсудить «главную героиню второго плана», которую избрали пользователи Сети.

Золотой Глобус-2019

Теперь осталось взглянуть на номинантов и призеров. «Лучшей картиной года» по мнению критиков оказалась «Богемская рапсодия». А главный актер из фильма Рами Малек отхватил статуэтку за «лучшего актера».

Золотой Глобус-2019

В отличие от коллеги Кристена Бейла, сказавшего спасибо… Сатане за то, что тот помог ему «вжиться в роль», американский актер египетского происхождения воздал благодарность Фредди Меркьюри:

Спасибо тебе, Фредди Меркьюри, за то, что подарил мне такую радость в жизни. Ты прекрасный человек

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Речь Рами Малека на «Золотом глобусе». В слезы.

Публикация от @ cliqque

А еще на сцене Малек признался в любви своей коллеге по съемочной площадке – Люси Бойнтон. Она сыграла Мэри Энн – возлюбленную музыканта.

Увы, их конкурентам – Брэдли Куперу и Леди Гаге досталась лишь одна награда на двоих за «Лучшую песню» – саундтреку Shallow с их фильма «Звезда родилась». Зато работа Питера Фаррелли «Зеленая книга» заслужила сразу три статуэтки: за «Лучший фильм в жанре мюзикла или комедии», «Лучшего актера второго плана» и «Лучший сценарий».

Не обошлось и без конфузов. Так, например, когда ведущие вечера (Энди Самберг и Сандра О) объявляли награду Гаге и Куперу, они вспомнили шутку с певицей, уже успевшей стать «бородатой» в Голливуде. В разных интервью она много раз повторяла одну и ту же заготовленную фразу про «100 людей в комнате».

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

WHEN THE JOKE JUST WILL NOT DIE 💯💯💯 #THERECANBE100PEOPLEINAROOM #HAVEWEHEARDTHISBEFORE #GOLDENGLOBES @ladygaga

Публикация от Dazed (@dazed)


Читай также: Почему стоит брать пример с Ирины Шейк этой зимой?

Подпишись на рассылку и будь в курсе самых интересных и полезных статей

Я соглашаюсь с правилами сайта