Зоуи Дешанель – звезда фильма «500 дней лета» – и ее муж Джейкоб Печеник приняли решение о разводе. К слову, они были женаты в течение четырех лет. Однако все хорошее, как известно, имеет свойство заканчиваться. Нам остается лишь уважать их выбор и следить за развитием событий.

Зоуи Дешанель разводится с мужем после четырех лет брака

Зоуи Дешанель и продюссер Джейкоб Печеник имеют двух общих детей – дочку Элси и сына Чарли. Так, их отношения изначально развивались практически под грифом«секретно».

Однако пара все-таки объявила о том, что жената уже после тайной церемонии венчания. Между прочим, они редко баловали общественность совместными выходами, неохотно делились деталями личной жизнью. Видимо, супруги оберегали семейную жизнь как могли.После долгих обсуждений и размышлений

«Мы решили, что нам лучше быть друзьями, деловыми партнерами и родителями для наших детей, а не партнерами по жизни. Мы по-прежнему привержены нашему общему делу, ценностям и, прежде всего, верны нашим детям», – говорится в официальном обращении бывших супругов.

зоуи дешанель

Не баловали они общественность совместными выходами и на красной дорожке. Кстати, этот брак у Зоуи не первый. Она также была замужем за вокалистом инди-рок группы Death Cab for Cutie Беном Гиббардом. Однако и этому браку не суждено было просуществовать долго.

Зрители знают Зоуи по главной роли в фильме «500 дней лета» и сериале «Новенькая». Так, комедийный сериал рассказывает о не всегда простых отношениях мужчин и женщин. К удивлению, она еще и записала несколько саундтреков к сериалу. Возможно, в жихни Зоуи наступит новая глава, а пока на два разбитых сердца в мире стало больше.

Подпишись на рассылку и будь в курсе самых интересных и полезных статей

Я соглашаюсь с правилами сайта