Ирландская модель и актриса Катрина Балф, известная участием в фильме «Чужестранка», в последнем интервью для подкаста Анджелы Скэнлон рассказала о трудностях, с которыми столкнулась в начале карьеры, когда была моделью. Балф начинала свои первые шаги в индустрии моды и вскоре добралась до Парижа. Впоследствии она стала представительницей таких домов, как Chanel, Dolce & Gabbana и Balenciaga.

В разговоре с ведущей программы Катрина призналась, что постоянно сталкивалась с давлением, когда работала моделью: «Ты автоматически должна быть веселой, интересной, активной, чтобы с тобой хотели общаться люди моды. При этом обязательно нужно быть худой и андрогенной». Актриса поделилась тем, что тяжело находиться в состоянии постоянной конкуренции, так как всегда «были люди, у которых дела шли лучше», а моделей постоянно сравнивали между собой. «Для молодой женщины 20 лет это очень сложно», — призналась Балф.

По мнению артистки, немаловажную роль играют агентства, которые занимаются карьерой модели. Катрина призналась, что ей во многом везло, так как она работала с несколькими «замечательными букмекерами и потрясающими агентствами», но были на ее памяти и неудачные сделки с управляющими компаниями, которые диктовали все моменты внешности, позиционирования, доходов, что может сломать «неокрепшую личность».

По материалам popcornnews.ru

Читайте также

Подпишись на рассылку и будь в курсе самых интересных и полезных статей

Я соглашаюсь с правилами сайта