Лучше поздно, чем никогда. Элизабет Гиллис наконец-то вышла замуж за композитора Майкла Коркорана после того, как они отложили апрельскую свадьбу во время пандемии.

«Как только мы увидели, насколько ужасна ситуация, мы поняли, что должны отложить [свадьбу]», — сказала Лиз в одном из интервью об их первоначальном плане пожениться в отеле St. Regis Atlanta. «Для нас это было несложно. Если не считать очевидных ограничений на поездки и толпу. Было не правильно праздновать на широкую ногу, когда в мире столько всего происходит».

Спустя почти четыре месяца после того, как они отложили свадьбу, пара поженилась 8 августа в Inn at Fernbrook Farms в Нью-Джерси с 10 гостями, включая обеих ее бабушек. Ожидание стоило того, поскольку невеста отметила: «Это выглядело так живописно».

Лиз поделилась фотографией с церемонии на открытом воздухе в Instagram 16 сентября с аркой из белых и розовых роз.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

8•8•20

Публикация от Elizabeth Gillies (@lizgillz)

Посмотреть эту публикацию в Instagram

8•8•20 🕊

Публикация от Elizabeth Gillies (@lizgillz)

Пара превратила свадьбу в автомобильное приключение, выехав из своего дома в Атланте на фургоне класса A, чтобы избежать полетов во время пандемии.

«Мы никогда раньше не водили ни на одном из них, так что все это было немного безумно, но Майкл проделал отличную работу», — отметила Лиз. Они прошли тестирование на коронавирус перед тем, как покинуть дом. А затем провели время на карантин в доме ее детства вместе с семьей, за две недели до свадьбы.

Читайте также

Подпишись на рассылку и будь в курсе самых интересных и полезных статей

Я соглашаюсь с правилами сайта