Звезда «Очень странных дел» Милли Бобби Браун надеется, что Одиннадцать и Майк поженятся

Исполнительница роли Одиннадцать/Джейн Хоппер в сериале «Очень странные дела» Милли Бобби Браун на днях дала обширное интервью изданию Glamour UK. По ходу этой беседы 16-летняя актриса затронула много тем, в том числе поделившись своими пожеланиями относительно дальнейшей судьбы Оди:

«О господи, ей уже через столько довелось пройти, так что я просто надеюсь, что она будет счастлива. Я всегда говорю [шоураннерам Мэтту и Россу] Дафферам: «Неужели она не может улыбнуться хотя бы в одном кадре?» Мне бы очень хотелось, чтобы окончание ее истории оказалось хорошим. Я всецело доверяю братьям Дафферам. Они наверняка придумают какую-то красивую концовку – что бы это ни было, мне это непременно понравится. Но я была бы рада, если бы она сумела вернуть свои способности, ведь она герой и в каком-то смысле суперженщина. И она любит Майка – я хочу, чтобы они поженились. Вот что мне нужно. Мне нужна сцена свадьбы в «Очень странных делах». Точка».

Напомним, что на данный момент четвертый сезон «Очень странных дел» находится на стадии съемок, но точная дата премьеры пока не анонсирована. В то же время уже 23 сентября на Netflix выйдет другой проект во главе с Милли Бобби Браун – речь о комедийно-драматическом детективе «Энола Холмс».

По материалам popcornnews.ru

Читайте также

Подпишись на рассылку и будь в курсе самых интересных и полезных статей

Я соглашаюсь с правилами сайта