В конце весны стало известно, что исполнители главных ролей в популярном сериале «Ривердейл» расстались — и с тех пор папарацци не дают покоя Коулу Спроусу и его бывшей возлюбленной Лили Рейнхарт. Правда, куда более пристального внимания, в силу своего более активного досуга — удостаивается именно Коул. Сначала репортеры сфотографировали его появление на протестах вместе с моделью Кайей Гербер, затем он попал в объектив вместе с еще одной коллегой по «Ривердейлу» (и подругой Рейнхарт) Мэделин Петиш, после поужинал с таинственной особой, а затем провел вечер в компании аж четырех двушек разом.

Как стало известно после недавнего прямого эфира в Instagram Лили, все то время, что ее бывший бойфренд активно развлекается сама девушка пытается разобраться в себе и побороть депрессию и состояние тревожности. А также — побороть страх больших скоплений людей и улицы в принципе.

У меня есть какое-то дело на день, простая задача, но я не хочу делать это. Например, поехать на почту. И я не могу заставить себя сделать это, не хочу оставлять дома свою собаку, надевать маску…  Мне ничего не хочется. Я могу сделать что-то, но тогда я подвергну себя стрессу и буду нервничать. Я постоянно переживаю из-за каких-то мелочей.

— рассказала Лили своему собеседнику, американскому писателю Силвестру МакНатту.

Читайте также

Подпишись на рассылку и будь в курсе самых интересных и полезных статей

Я соглашаюсь с правилами сайта