17-летний сын Элизабет Херли вдохновился культовым образом матери, в котором посетил светское мероприятие в Лондоне.

Сын Элизабет Херли повторил культовый образ

Дэмиан покорил публику смелым нарядом на презентации новой линии косметики бренда Pat McGrath Laps в Лондоне. Сейчас юноша является лицом и одним из разработчиков косметической линии бренда. Наследник многомиллиардного состояния отчасти скопировал наряд, повторяющий платье Versace.

По словам самой Элизабет легендарный образ мог бы и не получиться. В то время она состояла в гражданском браке с режиссером Хью Грантом, его помощники и привели начинающую актрису впервые в студию Versace.

Платье было подарком, так как я не могла позволить купить такой наряд. Когда меня привели в студию Versace, то сказали выбирать из того, что свободно. Это платье село идеально.

В 1994 году, когда Элизабет Херли впервые появилась в нем на премьере фильма «Четыре свадьбы и одни похороны», образ стал культовым. Дэмиан надел стильный черный костюм, украшенный крупными булавками золотого цвета. Свой образ он дополнил элегантной кожаной обувью. Это, кстати, не первый раз, когда юноша вдохновляется нарядами матери.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

@PatMcGrathReal — #SublimePerfection drops tomorrow !! Wearing @Versace @Donatella_Versace 🖤

Публикация от Damian Hurley (@damianhurley1)

Сын Элизабет Херли повторил культовый образ матери

Западные СМИ прозвали Дэмиана «золотым ребенком» – сын бизнесмена Стива Бинга унаследовал целое состояние от своего дедушки, Питера Бинга. Состоятельный доктор все завещал своим внукам. Впрочем, фолловеры Дэмиана приходят в восторг больше от схожести с матерью, а также отмечают его красоту.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Damian Hurley (@damianhurley1)

Подпишись на рассылку и будь в курсе самых интересных и полезных статей

Я соглашаюсь с правилами сайта