«Звучит как ругательство»: стало известно полное имя сына Кайли Дженнер

Кайли Дженнер и Трэвис Скотт 2 февраля стали родителями во второй раз! Малыш получил имя Вульф. И как оказалось, на этом сюрпризы не заканчиваются. Пока поклонники придумывают мемы по этому поводу, стало известно второе имя мальчика.

В отличие от Сторми, у которой второго имени нет, у Вульфа оно есть. Полное имя маленького наследника — Вульф Жак Уэбстер. Но к слову, Жак Уэбстер — это имя Трэвиса. Хотя имя Трэвиса вовсе и не Трэвис. Это имя его дяди, с которым он был очень близок.

Недавно Крис Дженнер в интревью рассказала, как прошли роды Кайли.

Я была в больнице, когда он родился, там были я, Кайли и Трэвис. Когда он появился, мне показалось, что это родилась Сторми.

говорит Крис.

По словам старшей Дженнер, малыш Вульф — точная копия Сторми. Была затронута и «магическая» дата рождения Уэбстера-младшего.

Ее друг подарил ей ожерелье с этим номером, и она носила его, когда была беременна … это было так странно, потому что мы не знали точной даты, когда появится малыш.

добавила она.

Как стало известно, после рождения сына отношения Кайли и Трэвиса стали более трепетными. Они наслаждаются первыми неделями жизни малыша и приспосабливаются к новому ритму жизни.

Поделиться: